STALKER TALES
  • Для полного просмотра форума требуется пройти регистрацию!

Артиллерийские обстрелы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SkripOchka

Новичок
Реакции
11
UCP
не привязан
Как и всем данная система меня очень удивила и интересно, как это будет смотреться в сеттинге по сталкеру, ведь в самой игре такого не было ни разу, если только в модах ( возможно ). Честно говоря данная обновка мне показалось не очень в сталкере и надеюсь ответственные за него хорошенько реализуют его и вручат, лишь единицам, которые имеют достаточный опыт и ответственны.

Но мне хотелось бы узнать, как это будет играться/смотреться?

Доступ к данной системе будет у нескольких игроков на проекте, которые доказали свой уровень ролевой игры на примере множества интересных ситуаций.

Вызов удара по определенному объекту будет произведен только на ситуации, одобренной менеджментом ролевого раздела, тем самым будет полностью контролироваться.

Плюсы системы: игроки не будут кучковаться на открытой территории, легко доступной для удара, тем самым игра перейдет в подполье; атмосфера военных действий, которые происходят в Чернобыльской Зоне Отчуждения, дополнительные варианты взаимодействия с лидерами фракций, которые имеют доступ к запуску ракеты; уникальные ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх